fbpx

H. AYUNTAMIENTO DE COACALCO DE BERRIOZÁBAL, ESTADO DE MÉXICO

DIRECCIÓN DESARROLLO URBANO

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL REGISTRO GENERAL DE LA DIRECCIÓN DE DESARROLLO URBANO

 

  1. La Denominación del responsable

El H. Ayuntamiento de Coacalco de Berriozábal del Estado de México, a través de Instituto de Acceso a la información del Estado de México, es responsable del tratamiento de los datos personales requeridos para el registro relativo al registro general de la dirección de desarrollo urbano, por lo cual, con el objeto de que conozca la manera en que protegemos sus datos personales y los derechos con que cuenta en torno a este material, se le informa:

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento, identificando los que son sensibles.

Con el objeto de cumplir la finalidad establecida en el programa, se podrá llevar a cabo el uso de los siguientes datos personales:  Nombre completo, domicilio, media filiación, teléfono, CURP, INE y correo electrónico.

III. Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales, distinguiendo aquellas que requieran el consentimiento de la o el titular.

  1. A) Finalidad Principal de tratamiento:
  2. Cuando se realicen transferencias de datos personales se informará.

Observar lo dispuesto en Fuera de los supuestos establecidos en el artículo 62 y 63 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, sus datos personales no podrán ser transferidos.

  1. Los mecanismos y medios estarán disponibles para el uso previo al tratamiento de los datos personales, para que la o el titular, pueda manifestar su negativa para la finalidad y transferencia que requieran su consentimiento.

No existen mecanismos para que el titular manifieste su negativa para la finalidad y trasferencia, sin perjuicio, de que el titular puede ejercer su derecho de oposición de datos personales en los términos previstos por el artículo 103 de la ley de la materia.

  1. El fundamento legal que faculta al responsable para llevar a cabo el tratamiento.

 

 

REGLAMENTO, BANDO, LEY ORGÁNICA ETC. QUE CONTEGALAS FACULTADES Y FUNCIONES. Artículos 4 fracciones V y XI, 15, 20, 29, 81 y 82 fracciones I, II, XVI y XXI de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios; 3 fracción IX, 6 y 86 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública Del Estado de México y sus Municipios.

 

VII. Sitio donde podrá consultar el aviso de privacidad.

Se le invita consultar el aviso de privacidad vigente en la página de internet del Municipio de Coacalco de Berriozábal, Estado de México, en la siguiente dirección https://coacalco.gob.mx/inicio en el apartado de Avisos de Privacidad, donde podrá consultar e imprimir el presente aviso de privacidad.